Museum Kurhaus / Kleve

Ewald Mataré Sammlung

COVID-19 Verhaltensregeln im Museum Kurhaus Kleve

1. Im Museum Kurhaus Kleve ist das Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung verpflichtend. a. Vom Tragen einer Mund-Nase-Bedeckung sind Kinder ausgenommen, die noch nicht im Schuleintrittsalter sind, sowie Personen, die aus medizinischen Gründen keine Mund-Nase-Bedeckung tragen dürfen (und dies belegen können); Mehr...

Kostenlose Begutachtung von Kunstwerken

„Omas Schätzchen“ oder „Krempel vom Dachboden“ – alles kann zu den für Privatleute kostenlosen Begutachtungsterminen im Museum Kurhaus Kleve an jedem ersten Mittwoch eines Monats von 11 bis 13 Uhr mitgebracht werden, um es durch die Kunsthistoriker des Hauses kritisch bewerten zu lassen. Um die Wartezeiten zu verkürzen, bitten wir die zu beurteilenden Kunstwerke auf 3 Stück zu beschränken. Voranmeldung bitte unter kasse@museumkurhaus.de oder +49 2821 75010!

Ein Blick in den Katharina von Kleve-Saal mit zahlreichen Werken aus dem Mittelalter und Barock, aus der Sammlung des MKK
-> Diese Seite drucken